Cocktail Violette impériale réalisé avec le sirop grenadine Teisseire, servi dans un verre.
Inspirations

Violette impériale

  • Sans alcool
  • Les zéros

INGRÉDIENTS

  • 2,5 cl Sirop violette
  • 2,5 cl Jus de pomme
  • 2 framboises
  • 15 cl eau pétillante


PRÉPARATION
Déposez quelques glaçons dans un verre. Versez le sirop puis le jus de pomme et l’eau pétillante.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques framboises ou des fleurs de violette comestibles.


POUR VARIER LES PLAISIRS
Vous pouvez remplacer le sirop de violette par un sirop de cassis Teisseire ou par la pêche Teisseire zéro sucres pour une version allégée.

Vous l’avez testé ?

Racontez-nous votre
expérience

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

CAPTCHA protection