Bol de Glacon Fruités réalisé avec les sirops Teisseire
Inspirations

Glaçons fruités

  • Pour les enfants
  • Les incontournables

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
Préparez 3 carafes. Versez dans chacune 12 cl de sirop Teisseire.
Ajoutez 38 cl d’eau minérale et mélangez bien chaque carafe.
Ouvrez  les bacs à glaçons en forme de billes, versez l’intégralité de la carafe dans le moule puis refermez-le délicatement.
Ôtez l’excédent d’eau en exerçant une légère pression sur le couvercle. Faites prendre au congélateur pendant 3 heures minimum.
Démoulez et utilisez comme des glaçons classiques.


POUR VARIER LES PLAISIRS
Une infinité de possibilités s’offre à vous, créez vos glaçons avec votre sirop Teisseire préféré !

Vous l’avez testé ?

Racontez-nous votre
expérience

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

CAPTCHA protection